汇通天下成都口岸

2019-05-20

? ?汇通天下成都口岸各级政府及职能部门导和支持下,20164月入驻双流自贸区成都空港国际快件中心(3#285㎡)和成都空港保税物流中心3#仓,3113㎡)。依托公司强大的资金实力,多口岸运营经验,十多年专注跨境通关的专业能力,积聚力量在成都开展跨境电商进出口业务。


? ?公司拥有三大类、百余种物流产品和服务,全面覆盖跨境电商综合物流服务,打通全球电商的跨境物流渠道,满足不同类型和不同规模跨境电商的需求。公司与DHL、UPS、马来西亚邮政等国际快递巨头有长期稳定的合作关系,是全日空、南航等知名空运公司战略伙伴,为服务的稳定高效提供保障。公司自主研发的跨境电商业务支持系统,与客户、海关、国内快递等各方数据无缝对接,功能齐全,科学运用,稳定处理多种业务类型单点大数据并发,专业、高效且安全的服务获得多方认可。


? ?除了优良的硬软条件外,汇通天下高品质的服务更离不开专业的运营团队。基于多年专业通关经验,现场关务能力和高素质的团队配置,秉承“客户体验优先,业务发展优先”的服务意识,国内外团队多点协作运营,不断优化作业流程,坚持产品和服务创新,以专业的物流解决方案和优质的服务水准赢得了广大客户的信任及赞誉。